martedì 29 novembre 2011

....zeppoline di san giuseppe.....



Ciao oggi vi posto una ricetta tipica napoletana , nella tradizione napoletana si preparano nel giorno di San Giuseppe il 19 marzo ,si possono preparare o al forno o fritte questa e la versione al forno.....

  Per realizzare queste zeppoline prepariamo impasto bignè che troviamo qui
 
 Crema pasticcera che io preparo la trovate qui
 Amarene e zucchero a velo

Prepariamo l'impasto bignè e con l'aiuto della sacca a poche e una bocchetta a stella ,foderiamo una teglia con carta forno e formiamo un paio di giri a modi ciambelle ....

Quando si sono raffreddate spolverizziamo un pò di zucchero a velo mettiamo la crema e un chicco di amarena ,e devo dire che sono una vera squisitezza ........
.......Ciao Anna......

3 commenti:

  1. Queste le ho provate anche io ..buone!!

    RispondiElimina
  2. COMPLIMENTI PER LE MAGNIFICHE RICETTE,TRA 15 GIORNI SCADE IL MIO CONTEST,MA PUOI PARTECIPARE CON RICETTE GIA' POSTATE,IL PREMIO E' SUPER,VIENI A DARE UN OCCHIATA!!!

    RispondiElimina